Зеленський і Коломойський. Очевидне про очевидне

Є речі, які тобі здаються очевидними. І не вимагають докази. І з подивом іноді дізнаєшся, що це може бути не так

Мовою оригіналу

Например, что надо доказывать, что Путин — Хуй..о, что Земля круглая, что Бразилия сильнее в футболе чем Украина и что если напечатать много гривны то она очень скоро обесценится. Или что Зеленский – человек Коломойского, которого тот активно продвигает в президенты.

И тут оказывается, что множество здравомыслящих людей считает Зеленского независимым кандидатом. Который совсем не зависит от Коломойского и выдвинулся в президенты по своему желанию и даже вопреки воле великого комбинатора.

Итак, что же не намекает, а даже кричит о том, что Зеленский пешка Коломойского?

Во-первых, телеканал 1+1. Что такое телеканал в Украине? Это совершенно не бизнес. Все телеканалы в Украине убыточны и даже не скрывают сего факта. И нужны они собственникам прежде всего для того, чтобы защищать бизнес. Основной бизнес, который приносит прибыль. Таким образом, это политический инструмент. Которым в той или мере украинские олигархи, а именно они владеют крупнейшими телеканалами, пользуются для удержания своего влияния. И с их помощью же пытаются противостоять реформам, которые призваны поставить их «в стойло» верховенства права и иногда просто убрать схемы. Таким образом, абсолютно очевидно, что телеканал – основное оружие олигарха, которое становится критически важным именно в период выборов. Ведь не секрет, что именно с помощью выборов олигархи пытаются увеличить свое влияние на принимаемые решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *